新型コロナウイルス感染対策について

当社では、ウイルスの感染拡大防止の対策として、店舗で以下の取り組みを行っております。

  1. 1.従業員の手洗い、アルコール消毒の徹底、マスク着用の推奨
  2. 2.アルコール消毒液の設置
  3. 3.アルコール消毒液による店内の拭きあげ
  4. 4.ビュッフェスタイル店舗は20分おきに殺菌・消毒したトングに交換
  5. 5.店内の換気を定期的に実施

※店内入口に設置したアルコールスプレーで、お客様の手指の消毒をお願いしております。
ご協力をお願い致します。

現在 感染防止対策に伴い短縮営業を行っております。
営業時間につきましては各店舗のお知らせをご覧ください。
何卒ご理解、ご協力をよろしくお願い申し上げます。