新型コロナウイルス感染対策について

当社では、ウイルスの感染拡大防止の対策として、店舗で以下の取り組みを行っております。

  1. 1.従業員の手洗い、アルコール消毒の徹底、マスク着用の推奨
  2. 2.アルコール消毒液の設置
  3. 3.アルコール消毒液による店内の拭きあげ
  4. 4.ビュッフェスタイル店舗は20分おきに殺菌・消毒したトングに交換

※店内入口に設置したアルコールスプレーで、お客様の手指の消毒をお願いしております。
ご協力をお願い致します。

全店舗 通常どおり営業しておりますが、今後の感染拡大に伴い、営業時間の変更や臨時休業等がありました際は改めてお知らせいたします。 何卒ご理解、ご協力をよろしくお願い申し上げます。