新型コロナウイルス感染対策について

当社では、ウイルスの感染拡大防止の対策として、店舗で以下の取り組みを行っております。

  1. 1.従業員の手洗い、アルコール消毒の徹底、マスク着用の義務化
  2. 2.アルコール消毒液の設置
  3. 3.アルコール消毒液による店内の拭きあげ
  4. 4.ビュッフェスタイル店舗では、お料理コーナーに設置のトングの交換、洗浄の徹底、使い捨てビニール手袋の設置
  5. 5.店内の換気を定期的に実施
  6. 6.席の間隔を離してのご案内
  7. 7.支払時、キャッシュレスまたはコイントレイ使用

お客様へのお願い

・マスク着用のお願い

ご入店の際のマスク着用、及び店内でお席から立たれる際も必ずマスクの着用をお願いいたします。
マスク着用なしでのご入店はお断りいたしますこと、ご了承ください。(マスクのないお客様はスタッフまでお声がけください。)

・ご入店前の手指のアルコール消毒のお願い

店舗入口にアルコール消毒液をご用意しております。ご入店の際に手指の消毒をお願いいたします

お客様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご協力いただけますようお願い申し上げます。