ゆず胡椒と発酵食品がアクセントの身も心も温まる和風クリームパスタです。秋冬に食べたくなるクリーム系で勝負。上州地鶏のもも肉は、しっかりと下ごしらえを施し、じっくり煮込むことでほろほろ食感に。クリーミーなソースとも程よく絡まります。しめじやエリンギなどの秋の味覚は、醤油とバターでソテー。焦がしを加えることで、漂う芳醇な香りが食欲をそそります。チーズ、味噌、醤油といった発酵食品のコンビネーションに、味の決め手となるのは、青唐辛子のピリ辛が刺激的なゆず胡椒。刻んだゆずやバジルのフレッシュな爽やかさも香る大人のパスタです。「コンテストだからこそ、お客さんの記憶にも残るものを」というシェフの想いが詰まった一皿に仕上がっています。
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